您的位置:首页 >互联网 >正文

Galaxy Note 10 Link to Windows在较旧的Galaxy旗舰上均可使用

三星可能没有提供人们期待已久的无线DeX连接,但是Galaxy Note 10在这方面确实提供了一项便捷的功能。它被称为“链接到Windows”,实际上允许任何Windows或Mac成为智能手机DeX模式的远程显示器。从理论上讲,相同的功能最终会滴落到旧的高级型号中,这确实是事实,但只需做一些工作并从非官方的APK来源下载。

在技​​术方面,三星无论如何都已经准备就绪。它至少有两个工具可以将三星手机的屏幕镜像到Windows桌面。在过去的几年中,Microsoft还一直在开发自己的Your Phone框架,以将Android手机和Windows PC捆绑在一起。

如果要尝试在Samsung手机上链接到Windows,则需要这两部分。当然,它必须是已经装有Samsung DeX的手机,尽管它仅在Galaxy Note 9和Galaxy S10 +上进行了测试。它还需要从APKMirror下载并安装到Windows APK的链接,因此在使用它时请务必小心。

等式的另一部分是“您的手机伴侣”应用程序,至少在Google Play商店中可用。一旦安装了这两部分,用户将不再从其应用程序抽屉中看到“您的手机伴侣”应用程序。相反,他们将必须取消隐藏“链接到Windows”按钮以隐藏Android的下拉式“快速设置”。

目前尚不确定三星何时会正式正式发布Windows链接。无论如何,它可能也不会吸引Galaxy所有者,因为它仅对DeX用户有效。三星仍然具有Flow应用程序,可以定期访问手机的Android部分,并且该功能还可以在更多Galaxy手机型号中广泛使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。