您的位置:首页 >互联网 >正文

Surface Pro 6 Surface Book 2锁定到400 MHz

微软因其臭名昭著的臭名昭著的臭名昭著的更新而臭名昭著。这些更新多次导致最严重的计算机崩溃或停工。似乎没有人免于这个问题,包括微软自己的Surface客户。现在看来,另一项更新已使其CPU的速度降低到400 MHz,从而使其强大的Surface PC几乎变得无用。

这个问题,或者至少是其背后的技术原因,并不是什么新鲜事。调查该问题的用户和技术人员已将其追溯到一个名为BD PROCHOT的CPU标志,该标志是双向处理器高温的简称,已有几十年的历史了。几年前也有关于该标志的报告,也导致计算机油门锁定。

从理论上讲,该功能仅在处理器运行过热且需要节流以避免损坏的情况下才触发。实际上,各种外围设备都可以告诉Intel CPU简化处理以降低温度。不幸的是,Surface Pro 6和Surface Book 2的所有者现在正经历显而易见的原因。

一些用户似乎将其与Surface Dock或充电装置绑定在一起,但这不起作用。有一个第三方工具可以防止油门锁被抓住。不幸的是,这也意味着热调节将无法正常工作。当PC真正的过热,它只是关闭。

微软已经告诉TechRepublic,它已经知道了这个问题,并且正在努力尽快解决。由于设备完全无法使用,因此用户没有太多选择余地。当然,这可能不是Windows更新最后一次破坏PC。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。