您的位置:首页 >互联网 >正文

Chrome OS 76引入了用于工作甚至娱乐的新功能

考虑到其发布时间表,对于每个推出的新版本,Chrome OS不会获得太多的媒体关注。但这并不会使这些版本的发行量减少很多。实际上,最新的Chrome OS版本76是最引人注目的版本之一,它引入了急需的功能,使该平台成为Windows和Mac的更合适的竞争对手。但是,Chromebook用户不仅可以提高生产力,还可以在娱乐活动中提高工作效率。

与Android不同,Chrome操作系统提供了更为传统的多任务处理形式,但它在一项功能(虚拟桌面)中落后于Windows甚至Linux之类。Chrome OS 76引入了公认的利基功能,允许用户通过任务或他们想要的任意分组来创建应用程序和窗口集。

Chrome OS 76还引入了更好的通知系统,可为用户提供更多控制权。首先,他们可以立即使用“全部清除”按钮清除通知。它还使您可以更轻松地从同一通知面板查看正在播放音频的选项卡或应用,以及暂停或继续播放它们。

如果您还想创建新的多媒体而不只是消费它们,那么新的相机应用程序已经更新,可以使之更容易。引入了新的模式,包括流行的人像模式,也称为散景。也就是说,该功能将首先在Google Pixel Slate上推出,然后再用于其他Chromebook。当然,拍摄质量取决于Chromebook上相机的质量。

除了在所有Chromebook上添加Google Assistant和新的辅助功能设置(如自动鼠标单击)之外,Chrome OS 76还为Chromebook不仅被视为“云上网本”铺平了道路。借助Android和Linux的支持,它已成为适合各种用户的全方位操作系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。