您的位置:首页 >互联网 >正文

诺基亚8、6、5和3可获得一年的安全更新

似乎HMD Global再次向其他制造商展示了他们如何通过软件来奖励忠实客户的优势。诺基亚手机一直在携带纯版本的Android,不受bloatware的负担。这使该公司更容易快速推出更新,但现在它做得更好。它已经宣布,其首款诺基亚手机将获得安全更新,直到2020年,即应该停止使用的一年。但是,似乎有些用户仍然对该公司的承诺存有疑问和怀疑。

HMD Global于2017年推出了首批诺基亚品牌的智能手机,简称为诺基亚8,诺基亚6,诺基亚5,诺基亚3和诺基亚2。起初,对于一个相对默默无闻的制造商能否延续这一传统似乎存有疑问。诺基亚离开了移动市场。它不仅推出了价格实惠的手机,而且还提供了“纯” Android体验,后来完全转向了Android One计划,这无疑引起了人们的关注。

作为其一部分,它承诺进行两个主要的Android更新和为期两年的常规安全更新。但是,与大多数原始设备制造商不同,HMD Global恪守承诺,现在正试图证明它可以超越最低要求。它将把诺基亚8、6、5和3的安全更新再延长一年,尽管它将减少每季度发布一次补丁的速度。

换句话说,这四款手机将在2020年之前获得四次安全更新。诺基亚3将是第一个达到这一延长期限的产品,直到2020年9月,而诺基亚8、6和5将持续到明年10月。 。奇怪的是,诺基亚2不会得到同样的待遇,其补丁将在今年11月停止销售。甚至更陌生的是,该扩展程序也排除了亚马逊的诺基亚6机型。

对于这些手机的所有者来说,这无疑是个好消息,但一些诺基亚用户对此表示怀疑。首先,有人质疑该公司放弃诺基亚2的决定。另一方面,尽管进行了定期更新,但HMD推出新功能甚至修复损坏的功能似乎都有些慢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。