您的位置:首页 >互联网 >正文

随着8K的临近 TCL 8系列Roku电视获得了2019 QLED和mini-LED

预算友好的电视公司TCL宣布了其最新的Roku智能电视阵容,该公司透露其2019年6系列和8系列机型将采用量子点(QLED)技术,并具有100%的DCI-P3色彩体积以及``功能强大'' ' 背景。此外,该公司正在更新其5系列产品线,包括其他两个产品系列,以提供“全视图”等产品。

TCL以相对便宜的电视而闻名,最流行的当属其Roku Smart TV产品系列。该系列电视具有Roku内置的软件,无需使用单独的盒子或木棍。该公司正在更新其5-,6-和新的8系列的Roku智能电视为2019。

TCL今天宣布,所有三条电视线将在2019年采用该公司的无边框“ FullView”设计。同样,这三个系列都将具有自动游戏模式,这是一种观看模式,当用户将输入切换到视频游戏机时会自动启用。据该公司介绍,自动游戏模式的目的是减少输入延迟,提高游戏过程中画面质量。

但是,2019年的6系列和8系列电视将具有最显着的功能,这将Dolby Atmos带入TCL称之为``基于对象的环绕声体验''中。2019年Roku智能电视的两款产品都将基于音频流中每种声音的位置提供虚拟音效功能。

除QLED技术外,6系列和8系列型号还将采用该公司的AiPQ引擎提供的4K HDR视频,该引擎利用算法来升级内容并支持Smart HDR和Smart Contrast这两个功能。

2019年8系列车型将是所有新车型中最引人注目的车型,其特点是通过Mini-LED背光源实现了``量子对比度''。TCL表示,其75英寸8系列电视将包含25,000多个单独的微型LED。从今年秋天开始,用户可以以以下价格购买新的2019 TCL Roku智能电视:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。