您的位置:首页 >互联网 >正文

Apple活动日期早于iOS 13 Beta发布

在最新版本的iOS发送的文件中隐藏着一条线索,表明苹果公司的下一个大型活动将在2019年9月10日举行。这很可能是下一场大型iPhone活动,预计将显示苹果的下两款iPhone。这些就是我们目前称为iPhone 11和iPhone 11 Max的名称-直到苹果自己在舞台上确定最终名称的时间,无论他们选择揭露这些iPhone的哪个地点。

内部人士的提示和泄漏也暗示了下一次活动不仅将举办两场活动,还将举办三场来自苹果的新智能手机。这意味着我们将看到iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Max。名称可能有点棘手,因为命名方案有点改变了Apple向世界展示其三款iPhone系列产品的方式。

过去,他们提供了三种iPhone型号,例如,iPhone Xs和iPhone Xs Max(标准和较大版本的手机)以及iPhone Xr(最基本的手机版本)。现在,他们显然将通过用一个名称调用所有三个模型来进行切换,但在另外两个令人印象深刻的模型的末尾都带有“ Pro”。

上面的图片由iHelp BR的Filipe Esposito提供,他还在iPad和iOS模拟器中打开了类似背景的屏幕截图。我们期望这些屏幕截图属于看起来与我们最近在各种硬件泄漏中看到的设备有些相似的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。