您的位置:首页 >互联网 >正文

Amazon Dash Buttons将在本月停止工作

在2015年中期,亚马逊广泛推出了一种名为“破折号按钮”的产品,这是一种带有产品标签和物理按钮的小型塑料设备,可用于轻松重新订购商品。按钮背后的想法是,消费者可以将它们放置在相关产品相关的地方,例如洗衣房中的洗涤剂按钮,以便在不使用公司应用程序的情况下重新订购商品。这些按钮将在本月停止工作。

Dash Button的价格便宜,每个$ 5美元,可以购买大量产品。尽管如此,许多人批评按钮,因为他们担心最终将最终成为填埋场的塑料。同样,许多人质疑是否有人真的想要一个可以用来盲目订购特定物品的物理按钮。

回顾过去,Dash Buttons最终比怀疑者更受欢迎,尤其是在那些难以理解如何使用公司的移动应用程序或网站的老年人中。该公司很快推出了Dash Replenishment,该服务已集成到某些连接的设备中。

亚马逊决定在2019年2月终止Dash Button的销售,尽管现有按钮仍在继续工作。现在,大约半年后,该公司宣布将在8月31日终止对这些按钮的支持,之后这些按钮将不再起作用。更改将影响全球所有的Dash Button。

享受过Dash Buttons的客户可以选择切换到Virtual Dash Buttons,这听起来像是:仅存在于屏幕上的“按钮”。该产品的数字化对等解决方案对塑料设备潜在的环境影响提出了批评,同时提供了相同的体验。另外,用户可以设置“订阅”和“保存”以自动接收常规货件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。