您的位置:首页 >互联网 >正文

联想即将推出三款新的Chromebook

尽管市场分析师声称智能手机市场正在缓慢萎缩,但智能手机仍然吸引了很多技术行业的关注。其他设备并没有削减它,尤其是Android平板电脑。一段时间以来,谷歌的Chrome操作系统似乎正处在大规模复兴的道路上,但随后一切再次变得沉默。尽管如此,谷歌的硬件合作伙伴仍保持信念,尤其是联想似乎拥有三款新的Chromebook,它们可能准备很快揭开面纱。

目前尚无重大公告,甚至没有公开的预告片。如果不是因为Chrome Unboxed的监听,我们可能要等到最后一刻才听说这三台Chromebook。幸运的是,联想在YouTube上的“ Chromebook产品导览”提供了足够的线索来寻找产品并获得详细信息。

11.6英寸的Chromebook C340-11和14英寸的S340-14都从联发科MT8173处理器飞跃到了Intel Celeron N4000。从理论上讲,这应该为设备带来更多性能,尽管英特尔的赛扬芯片也不是功能强大的主力。较小的C340-11将是可转换的Chromebook,而S340-14只能以180度角平放。

联想下一批Chromebook的真正亮点很可能就是15.6英寸敞篷C340-15。它似乎适用于Intel Core i3-8130U或Pentium Gold 4417U和128 GB存储的专业工作。可悲的是,4 GB RAM可能令人窒息。

关于联想何时计划正式宣布三者,即计划这样做,仍无可奉告。它似乎并没有试图保密,它可能是那些低调的设备之一,它们在上线几周后才被提及。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。