您的位置:首页 >互联网 >正文

AT&T为无线客户开启自动robocall阻止

该公司宣布,AT&T已成为美国第一家启用自动诈骗电话拦截功能的运营商。这一变化是在上个月FCC投票通过的,该投票批准了该方法来解决该国的自动呼叫问题。根据AT&T的说法,新的无线客户在注册新线路时将默认启用该功能,而现有客户将在未来几个月内看到该功能。

6月6日,美国联邦通信委员会(FCC)投票赞成允许无线运营商默认阻止robocall,使他们能够在阻止骗局和垃圾邮件发送者到达客户电话之前将其阻止。根据声明性规则,运营商可以进行自动垃圾邮件呼叫阻止阻止功能,这意味着该功能默认情况下处于开启状态,客户需要选择退出接收该功能,而不是要求其选择加入。

7月9日,AT&T宣布将免费为所有移动客户带来自动欺诈电话拦截功能和可疑垃圾邮件警报功能。使呼叫阻止选择退出功能的能力很重要-许多消费者不知道选择退出服务,因此无法从中受益。

AT&T客户已经收到了垃圾邮件警报,但没有欺诈阻止保护功能,他们将在“未来几个月内”看到新的自动阻止服务。根据AT&T的说法,一旦线路自动启用了自动呼叫阻止功能,客户将收到一条短信。

对于厌倦了这些呼叫并且不想等待访问新的阻止保护功能的客户,AT&T表示,下载AT&T呼叫保护应用程序将提供同样的好处。另外,客户可以登录myAT&T并在其帐户设置中启用欺诈电话阻止功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。