您的位置:首页 >互联网 >正文

Spotify Lite尝试使用旧款和入门级手机

有一段时间,Android世界对“精简”应用程序着迷,尤其是在Android Go的早期。谷歌针对功能较弱的手机配置的炒作最终消失了,但看来Spotify迟到了。它刚刚启动了遵循该主题的Spotify Lite,并将其定位为适合数据和预算有限的用户的应用程序。

毫无疑问,流媒体是Internet上最大的数据消费者之一。然而,与此同时,无论您身在何处,它也是数据的最常用用法。或与此无关,无论您的手机。

Spotify创建了Spotify Lite,以迎合预算更有限的人群,无论是手机本身还是手机数据计划。像其他“精简”应用程序一样,它的重点是减少应用程序在手机上占用的数据量,并控制应用程序占用的蜂窝数据量。

一方面,应用程序本身只有10 MB的大小,就精简版应用程序而言,实际上可能已经有点大了。用户还可以对应用程序消耗的数据量设置限制,这样,当您超出允许的上限时,您不会被多收。用户还可以清理应用程序的缓存以释放空间,而无需深入研究Android的设置。

当然,这些优化可能需要权衡取舍,但Spotify并未详细说明这些优化。相反,它保证在Lite应用程序上具有相同的Spotify体验。您的帐户或喜欢的播放列表的任何更改也将反映在主应用程序中。Spotify Lite已在36个国家/地区推出,并且还将陆续推出,并且可以安装在运行Android 4.3或更高版本的任何Android设备上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。