您的位置:首页 >互联网 >正文

Comcast Xfinity X1和Flex获得Amazon Music集成

至少根据康卡斯特(Comcast)的说法,这是首次通过“付费电视合作”提供Amazon Music。简而言之,亚马逊的音乐流媒体服务已在Comcast的Xfinity X1和Xfinity Flex平台上启动,使客户能够使用娱乐设置的启用语音的遥控器直接访问该服务的音乐目录。

康卡斯特(Comcast)于周四宣布启动,指出它是第一家提供访问Amazon Music的付费电视提供商。借助将在接下来的几周内向Xfinity X1和Flex客户推出的这一集成,用户可以从电视上播放音乐,而无需使用Fire TV或Echo设备。

Amazon Music集成与实时和点播内容以及Web内容和Xfinity Flex提供的应用程序一起位于平台内。Amazon Music拥有数百万首歌曲的目录,所有这些歌曲都可以通过此集成直接通过Xfinity平台获得。

亚马逊音乐可为Prime客户提供无广告体验,并且不应与亚马逊音乐无限(Amazon Music Unlimited)混淆,后者是客户可以注册的高级订阅层。优质服务将可用歌曲的数量从200万增加到5000万以上。

对于已注册高级音乐目录的现有Amazon Prime订户和客户,这是一个受欢迎的补充。为了使用该服务,Xfinity客户使用平台的语音遥控器说出“ Amazon Music”以启动该应用程序。在新的集成下,Xfinity客户将获得Amazon Music Unlimited的30天免费试用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。