您的位置:首页 >互联网 >正文

Adobe咬紧牙关 将Lightroom放入Mac App Store

Adobe的Lightroom已进入Mac App Store,可通过订阅访问流行的照片编辑和组织工具。它是Adobe功能齐全的Photoshop系列中的第一款软件,可进入Apple的macOS官方下载商店。

Adobe已在Mac App Store中提供了软件,但更多地关注消费者。例如,Adobe Photoshop Elements提供了流行的Photoshop应用程序的简化版本,适用于不需要全部功能的用户。目前售价为69.99美元。

但是,Lightroom采用了不同的定价方法。通过Mac App Store发行的版本以前称为Lightroom CC,使用Adobe的订阅计划,而不是直接购买。下载该软件后,您将获得7天的访问权限,以查看是否喜欢它,此后每个月9.99美元。

Adobe转换为基于订阅的模式在公司的许多用户中效果不佳,当时公司在2013年宣布推出“ Creative Cloud”系统。Adobe并没有直接出售软件许可证,而是希望用户付费以升级到最新版本,而是承诺完全访问其应用程序套件,但要每月支付一定费用。从那时起,它逐步淘汰了其独立软件,而是将所有新版本的Photoshop系列应用程序都推向了订阅基础。

尽管有些人仍然对这种转变感到沮丧,但其他人已经接受了订阅,如果您充分利用Adobe提供的产品,则可以发挥其优势。Lightroom的9.99美元还包括1TB的云存储。

Mac App Store的到来值得注意的是,这表明Adobe正在利用额外的曝光率来弥补Apple减少的订阅收入。苹果公司从所有订阅付款中收取费用,在订阅者付费服务的第一年,这笔费用达到了30%。订户已经支付了一年的费用后,该费用下降了15%。

9.99美元的订阅费与您通过Adobe Direct签约的价格保持不变,很明显,通过Mac App Store获得的客户对软件公司而言实际上价值不高。另一方面,Apple的发行量很大,Adobe明确决定即使收入减少,可视性带来的好处还是值得的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。