您的位置:首页 >互联网 >正文

Kano PC是Windows 10进入DIY计算机世界的入口

Raspberry Pi主要用于教育目的,但单板计算机(SBC)开启了价格适中的计算板甚至您可以自行组装的计算机的新兴利基市场。卡诺(Kano)是后来者中的佼佼者,但最长寿的公司之一。这家计算套件制造商现已与微软合作,为运行Windows 10的儿童推出了DIY平板电脑/笔记本电脑混合动力。

为了在成本和能效之间取得平衡,大多数DIY电脑套件如果不直接使用RPi,便会使用基于ARM的主板。因此,几乎所有人都提供了基于Linux的操作系统,该操作系统可作为计算,电子,编程和Web的入门。考虑到ARM上的Windows实际上仍然没有用,Kano和Microsoft必须为新套件使用几乎古老的Intel处理器。

Kano PC的大脑是Intel Atom x5-Z8350,来自英特尔已经停产的一系列处理器。它具有4 GB的RAM和64 GB的存储空间,并且该套件带有一个11.6英寸的屏幕,其分辨率仍然未知。出于卡诺的目的,这种组合就足够了,但是不要指望这种教育工具的性能会比今天的廉价Android平板电脑还要好。

再说一次,Kano PC实际上就是这样:一种教育工具。从孩子将计算机组装到预装软件的那一刻起,这种体验就完全旨在帮助他们学习现代计算技术的复杂性。并学习使用Windows 10和Microsoft软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。