您的位置:首页 >互联网 >正文

Twitter删除了精确的位置共享 但是有一个例外

早在2009年,Twitter就添加了一个我们现在知道不会被广泛使用的功能:精确地理标记。借助此功能,用户可以使平台能够通过推特共享他们的精确位置,Twitter表示这将为“每条信息突发添加令人信服的上下文……”。该公司在本周的一条简单推文中表示,主要是在废弃该功能。

在逻辑上将精确的位置信息添加到推文中是有逻辑的原因-数据使得可以根据位置本身而不是像井号标签这样的通用内容来查找与用户特定位置相关的推文。精确的位置数据意味着可以为诸如单个事件之类的事情找到推文。

整整十年之后,我们现在知道,大多数用户对功能不感兴趣,并且平台上不再需要基于位置的信息。用户主要关注与热门话题一起使用的主题标签以查找内容。最重要的是,事实证明,许多用户都不愿意共享这样的精确地理标记。

由于缺乏人气,Twitter 通过其支持帐户宣布已删除该功能,以“简化您的Tweeting体验”。但是,此更改有一个例外,它围绕通常需要精确的位置信息的唯一共享实例进行:摄影。

通过平台的更新相机在Twitter上共享的图像仍然可以选择精确的位置共享。通过包含此信息,即使图像偏离人迹罕至的地方,观众也可以找到拍摄图像的地点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。