您的位置:首页 >互联网 >正文

Chrome即将使用徽章标记加载缓慢的网站

有些事情可能会破坏原本理想的Web浏览体验。恶意软件和行为不当的广告经常被指责,但加载速度过慢的网页也会浪费您的时间和耐心。通常,人们会立即认为造成连接缓慢的原因是连接或设备,但对于当今的浏览器和用例,网站可能也未进行优化。这就是Google计划在标签网站上定期加载缓慢的原因,以便您知道是问题所在,而不是问题所在。

Google希望“识别通常加载速度快或加载缓慢的网站”,以帮助用户更好地了解网站加载速度缓慢的情况,并奖励加载速度快的网站。目前的计划是使用某种形式的标签,例如在Chrome浏览器中加载页面时显示的徽章,以标记这些慢速网站。就像那臭名昭著的缓冲圈,只是网页。

当然,这是使缓慢加载的网站蒙羞的一种不太巧妙的方法。这种策略通常可能不被接受,但是它曾经奏效过。例如,Google清楚地将不使用HTTPS的网站和页面标记为不安全。最终,Chrome甚至会阻止通过不安全渠道加载的页面和资源。

当然,它不能阻止运行缓慢的网站,因为它们并没有真正违反任何硬性规定或危及用户安全。实际上,Google尚未确定明确标识此类网站的具体标准以及可用于验证此类标签的工具。与加密和广告不同,确定网站加载速度可能会有些棘手。

也就是说,Google敦促网站所有者不要等待这一天。它已经具有用于测量网站或页面质量以及优化浏览体验的工具。有趣的是,使用这些工具甚至连Google自己的网站都不是绿色的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。