您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉One Vision泄漏无异于想象

摩托罗拉似乎不太愿意在今年下半年推出高端手机。自然,我们都只是依赖于传闻中的任何中端产品或入门级产品。谣言中最持久的传言之一是摩托罗拉One Vision,至少基于这种几乎全面的泄漏,它可能是有趣的组件组合。

其名称的“视觉”部分可能来自其屏幕,据称摩托罗拉将其配音为“ CinemaVision”。如果那响了,那是因为它就像Xperia 1上Sony的CinemaWide屏幕一样。换句话说,摩托罗拉One Vision的6.3英寸LCD面板将具有2520×1080的分辨率,也就是21:9格式。与索尼版本的唯一区别在于,该版本几乎没有任何边框,甚至具有穿孔切口以节省空间。

在内部,该手机还具有一个奇怪的组件,即三星Exynos9609。据报道,这与某些三星Galaxy A手机中的Exynos 9610有关,使其功能比普通的中档手机强一点。这也是除魅族以外的任何其他OEM使用三星芯片的少数几次。

“视觉”还可以指代手机背面的48百万像素摄像头,并配有5百万像素传感器。该相机具有“夜视模式”,很可能将使用像素合并或多次曝光来实现该效果。前置摄像头具有25兆像素的传感器。

考虑到桌上没有高端Moto Z手机,摩托罗拉One Vision可能会成为该公司下半年最有趣的手机。这款手机有蓝色和青铜色可供选择,预计将于 5月16日开始零售 299欧元(335美元)。顾名思义,它将运行Android One,尽管摩托罗拉并没有以快速更新而闻名,即使它的其他型号Android One手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。