您的位置:首页 >互联网 >正文

Chrome OS采用了平面材质设计

随着谷歌(Google)将Android与ChromeOS紧密结合,材料设计(MaterialDesign)不可避免地会流入Chromebook,而现在,一位设计师用屏幕截图显示了这一切。

谷歌设计师塞巴斯蒂安·加布里埃尔(SebastianGabriel)写了一篇关于运球的博文,详细介绍了下一个版本的ChromeOS将如何包括对核心界面的全面改造浏览器和菜单的整体外观更平整、更有造型,而且色调也更轻柔。一些更微小的变化包括在窗口上更锐利的角落和重塑标签。

就像Android上的材料设计一样,用户会看到更生动的动画,如涟漪和变形按钮状态。在最引人注目的转换窗口中,当它们激活InCognito浏览时,Windows将转换为新的黑暗。

或者,谷歌还添加了一个新的"混合模式",专门为触摸屏启用的ChromeBook制作。激活时,通过放大屏幕上的虚拟按钮,界面变得更加友好。

新的设计将作为最新更新的一部分在Chromebook上推出,巧合的是,它庆祝了50版的大里程碑。

在Windows和Mac上的ChromeOS也正在进行材料设计改造。如果你想现在就开始使用它,只需下载ChromeCanary,并打开“材料设计中的约:旗帜-尽管加布里埃尔警告说,这仍是一个工作正在进行中。”

通过维格


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。