您的位置:首页 >互联网 >正文

如果用户保存的密码被破解 Firefox将很快通知用户

随着个人信息的安全日益成为公众的优先事项,许多科技公司承诺将加强保护,并正在引入新的方法来处理一旦发生的任何违规行为。

然而,对于用户来说,一半的战斗是知道你是否受到了影响,这也是像我这样的网站可以帮上忙的地方。该网站由安全专家特洛伊·亨特(TroyHunt)创建,该网站可以提醒用户,如果他们的电子邮件地址被发现在任何数据泄露事件中。

Mozilla去年年底与Hunt合作,并在Firefox自己的Monitor工具中加入了他的站点数据。如果用户输入的详细信息在任何将来的违规中出现,则监控器允许用户接收通知,而不仅仅是回顾性检查。

现在,正如BleepingComputer所发现的,Mozilla计划将此监视服务与它的顺时针密码管理器结合起来,以便在两个版本的时间里准备好Firefox70。

这种集成将允许工具合作,扫描任何保存的电子邮件和密码,并交叉引用他们与庞大的数据库的登录详细信息,从我的普华永道,积极提醒用户,如果他们已经受到影响,并建议他们改变他们的密码。

虽然此功能将警告用户使用时针方式保存的任何现有帐户,这些帐户的密码可能在数据泄露时暴露,但他们不会追溯工作。这意味着用户仍需要手动检查他们的帐户凭据是否在较旧的漏洞中公开。

作为新功能的一部分,还将在影响您的帐户的程度上显示更详细的统计信息,包括受影响的电子邮件地址的数量、所涉及的违规数量以及在违规中暴露的密码的数量。

目前预计Firefox70将在10月底之前发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。