您的位置:首页 >互联网 >正文

Dropbox以2.3亿美元收购Hellosign

为了扩大云存储平台的能力,Dropbox宣布以2.3亿美元现金收购电子签名初创公司Hellosign。

此次收购扩大了该公司的技术能力,同时也使其能够在电子签名领域更好地与Adobe和DocuSign以及苹果、谷歌和微软竞争。

去年上市的Dropbox前三个季度的收益报告都超过了分析师的预期,尽管该公司股价自去年3月首次公开发行(IPO)以来没有大幅上涨。

HelloSign允许用户对文档进行数字签名并请求他人签名。该公司的技术可以嵌入第三方软件,目前可以在谷歌、Salesforce和Dropbox的产品中使用。HelloSign还提供数字传真和文书流程管理工具,但其首席运营官惠特尼•博克(Whitney Bouck)表示,其签名工具是最受欢迎的。

Dropbox的联合创始人兼首席执行官德鲁·休斯顿在一份声明中解释了收购HelloSign的原因,他说:

“我们的平台上有超过1eb的数据,数百万人已经在使用ropbox.com作为他们最重要内容的协作平台。我们非常欢迎HelloSign的天才团队加入dropbox,并将他们的功能添加到我们的产品套件中。HelloSign建立了一个蓬勃发展的业务,专注于其用户喜爱的eSignature和文档工作流产品。我们可以一起为dropbox用户提供更好的体验,简化他们的工作流程,扩大我们的市场。”

目前,HelloSign将作为一家独立公司运营,其首席执行官约瑟夫•瓦拉(Joseph Walla)将直接向Dropbox的高级工程副总裁昆汀•克拉克(Quentin Clark)汇报。

Dropbox的销售团队将专注于为HelloSign争取更多业务,而Dropbox将继续与其他电子签名提供商合作。

通过CNBC

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。