您的位置:首页 >互联网 >正文

迪士尼Plus应用程序更新增加了重要的播放控件

迪士尼花了数月时间来戏弄其迪士尼Plus(“迪士尼+”)流媒体服务,这使其最终表现平平的应用程序产品尤其令人惊讶。尽管由于低成本和大量内容的结合,该服务本身就很棒,但随该服务一起启动的应用却使许多用户感到失望。但是,随着应用程序更新的发布,情况已经发生了变化,其中增加了重要的播放控件。

消费者已经习惯了某些流媒体平台应用程序功能。Netflix可以说是流媒体应用程序的标准,尽管许多其他服务已经将自己的界面开发到了强大的水平,包括Hulu以及程度较小的Amazon Prime。

迪士尼自己的流媒体应用程序要赶上它还有很长的路要走,但至少现在用户可以访问某些基本控件。最近几天,迪士尼推出了迪士尼Plus应用程序更新,该更新增加了重新启动和恢复内容的功能。正如预期的那样,这些功能意味着用户可以恢复他们已经开始观看的节目,也可以从头开始重新播放。

用户现在还可以通过将其计划观看的内容添加到新的“添加到监视列表”功能中来排队。与Netflix上的类似功能一样,“观看的”内容可以直接在Disney Plus主屏幕上找到,从而使下次启动该服务时更容易找到。

上周晚些时候,这些功能开始在某些平台上推出。他们可能需要更多时间才能出现在所有平台的所有用户上,因此请耐心等待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。