您的位置:首页 >互联网 >正文

和弦辅助项目可帮助盲人学生学习弹吉他

英国开发商Joe Birch详细介绍了Chord Assist,该项目旨在帮助盲人,哑人或聋哑人学习弹奏吉他。借助由Google Actions提供支持的Chord Assist,学生可以通过口头请求信息,在吉他内置的屏幕上获取信息或使用交互式盲文系统来学习吉他和弦。

Chord Assist是一种系统,可让有视力,言语或听力问题的人更容易学习吉他。在它的原型形式,吉他功能被按压来使乐器内置的麦克风按钮,使学生索要和弦,其随后使用内置扬声器解释。

另外,吉他还具有一个带按钮的LCD,使用户可以手动选择他们想要学习的和弦,并在屏幕上以可视化指南的形式显示。最后,还有一些大型互动点,它们用作凸点盲文格式,可以帮助盲人和弱视者通过触摸来学习和弦。

除了Google的软件外,Raspberry Pi的“大脑”,5英寸LCD,按钮和开关,5v螺线管,麦克风,便携式电池组,带格栅的扬声器等,都使吉他系统成为可能。

Birch在有关Google Developer Experts中的一篇长文章中,描述了创建过程以及接线图,该接线图显示了如何将所有部分放在一起,以及使系统正常运行的代码。最终,伯奇(Birch)将他的吉他描述为概念验证,可能会在未来进行改进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。