您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus 8 Pro泄漏了发布前后的发布级别细节

在过去的几个月中,OnePlus 8和OnePlus 8 Pro泄漏了几次。今天的泄漏向我们展示了一些细节,这些细节上次我们窥视时并不清楚。OnePlus 8和OnePlus 8 Pro都将与去年的OnePlus 7和OnePlus 7 Pro大约同时发布-而且拆分可能也非常非常相似。这意味着您可能将同时访问一个模型,但不能同时访问两个模型。

据传较小的OnePlus 8将配备6.5英寸显示屏,而OnePlus 8 Pro则将具有稍大的6.56英寸显示屏。差异将不如去年那么明显-这次没有缺口。这次我们要处理一些漏洞。

今天的泄漏说,OnePlus 8 Pro的显示屏上将有一个药丸状的打孔,而最近一次重大泄漏说,它只会有一个圆形的孔。圆圈表示一台照相机,药丸状表示两个或一个镜头和一个LED闪光灯,但更可能是两个镜头。

就像现在一样,设备的背面看起来像是固定在石头上–会泄漏。先前的主要泄漏来自OnLeaks,后者为OnePlus 8和8 Pro都显示了单镜头正面显示屏,但同意Pro背面的这一新泄漏。

Pro配备了飞行时间传感器(ToF)– 3D感应,主要用于过去手机中的增强现实功能。类似的传感器首先在第一部iPhone X上使用iPhone的面部扫描技术在主流手机上实现。

三摄阵列附近的背面有双色调或三色调LED闪光灯。这将是一台主相机,一个广角镜头以及一个用于变焦或用于微距感应的镜头。

无论我们得到什么,在这里,看起来我们都将在2020年4月23日或前后看到OnePlus 8和OnePlus 8 Pro。这是预期的日期-OnePlus尚未确认。坚持学习,从内到外学习更多!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。