您的位置:首页 >互联网 >正文

AT&T 5G推出的详细信息:城市设备和不利因素

AT&T今天在谈论更多其5G计划,宣布计划在2020年上半年之前在全国范围内提供5G。这是一个雄心勃勃的目标,并且要想滚滚而来,AT&T宣布将推出低频段服务。到2020年2月,该公司还将在另外15个城市提供5G服务。最重要的是,该公司告诉我们需要哪些计划才能使用5G,并宣布何时预购其首款消费型5G手机Galaxy Note 10+ 5G,将开放。

换句话说,AT&T在11月这个本来无害的星期五都与5G有关。该公司今天确认,其无限额外和无限精英计划将提供5G服务。5G将按这些计划免费提供给客户,这与Verizon的10G收费10美元形成鲜明对比(目前,随着该公司致力于5G建设,这项收费已被免除)。

Unlimited Extra和Unlimited Elite是AT&T本月初推出的三个新的无限计划中的两个。AT&T Unlimited Starter是三款中价格最低的,似乎不符合5G服务的条件,因此,如果您居住在计划在未来几个月内获得5G的地方,则可能需要考虑更换计划。

AT&T表示将在印第安纳波利斯推出低频段5G。匹兹堡;罗德岛普罗维登斯;纽约州罗切斯特;以及未来几周的圣地亚哥。发射之后,将在波士顿进一步推出低频段。密尔沃基拉斯维加斯;纽约市;旧金山; 阿拉巴马州伯明翰;康涅狄格州布里奇波特;纽约州布法罗;肯塔基州路易斯维尔;和加利福尼亚州圣何塞。您可以在AT&T网站上查看所有这些区域的计划覆盖图,但请记住,它们都显示了到2020年2月的预期覆盖范围。

我们不确定AT&T认为在全国范围内的覆盖范围是什么,但是如果它希望在明年上半年在全国范围内建立类似于全国范围的网络,肯定会削减其工作。该公司还表示,它将继续向商业客户推出其mmWave 5G +,其目标是在明年年初使30个城市的部分地区使用5G +。

最后,AT&T今天透露,它将在11月25日开放Galaxy Note 10+ 5G的预订。目前尚无关于手机何时正式发布的消息,但是该设备的商店清单已经在AT&T的网站上发布。Galaxy Note 10+ 5G每月按AT&T的分期付款计划收取$ 43.34,因此,如果您住在上面列出的城市之一,并且希望在5G服务上线后立即提供服务,请准备为这款手机提供一些现金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。