您的位置:首页 >互联网 >正文

Spotify Kids为家庭计划用户提供了一个单独的 适合儿童的应用程序

Spotify今天宣布将推出专门针对儿童的新应用。该应用程序简称为“ Spotify Kids”,适用于Spotify家庭计划中的订户。目前,可用性非常有限,因为Spotify暂时仅在Beta版中启动了该应用程序。

实际上,唯一可以实际下载Spotify Kids的地方是在爱尔兰,但是该公司计划在未来几个月内在可提供家庭计划的地区启动该应用程序。目前,我们没有比现在更精确的发布时间表,但是假设Beta可以顺利进行,则Spotify Kids可以更广泛地使用应该很快就可以了。

无论如何,Spotify首席高级业务官AlexNorström在今天的博客文章中将Spotify Kids描述为“播放列表的组合” 。他指出,内容是无广告的(正如我们希望从与Spotify Premium订阅相关联的帐户中获得的一样),并且播放列表将由一组编辑人员策划。

Spotify Kids面向3岁及3岁以上的儿童,其中包括来自Nickelodeon,迪士尼,Discovery Kids和Universal Pictures等公司的许可歌曲,以及不含露骨内容的流行音乐。父母可以在安装过程中为年幼的孩子和年长的孩子选择声音,这听起来像是应用的布局和设计甚至会根据使用它的孩子的年龄而变化。

总而言之,这听起来像是Spotify阵容的一个很好的补充,特别是对于那些厌倦了在同一个Spotify帐户中为孩子管理单独的播放列表的人们而言。我们将密切关注有关Spotify Kids何时将扩展到爱尔兰以外的更多地区的更多详细信息,请继续关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。