您的位置:首页 >互联网 >正文

Spotify将自动曲目预览带到Facebook Stories

该公司本周宣布,Spotify使在Facebook上共享曲目变得更加容易。通过此更新,Spotify在Facebook Stories上共享的曲目将在用户点击播放音频之前提供15秒钟的音频预览。该功能对在Facebook上与听众分享音乐的创作者特别有用,但是观众需要点击Spotify才能收听整首歌。

Spotify具有内置的“共享”功能,该功能使用户可以与其他平台上的朋友共享曲目,专辑,艺术家和他们喜欢的其他东西。在Spotify中查看曲目时,可以通过点击“共享”来访问此共享功能。

为了共享Facebook故事中的内容,用户必须点按“共享”,然后选择Facebook作为平台。用户可以选择自定义故事帖子,然后可以将其与曲目一起发布以供用户查看。

当用户查看包含曲目的故事时,音频的前15秒将自动播放,而无需观众的任何交互。预览结束后,查看者可以选择点击曲目以直接转到Spotify以获得整个音频。

据Spotify称,此功能仅涵盖当前在Facebook Stories中共享的单个曲目。用户也可以在Stories上共享专辑,播放列表及其个人资料,但是查看者需要点击以打开Spotify应用程序才能访问任何内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。