您的位置:首页 >互联网 >正文

微软解释其大型浏览器Flash-oust将如何工作

微软计划从浏览器中淘汰Adobe Flash的计划正在按计划进行,该公司今天再次确认,详细说明了Internet Explorer和Microsoft Edge用户的下一步期望。早在2017年宣布,将这两种浏览器与Adobe最受欢迎的产品分开的计划预计到2020年将完全删除Flash。

在此之前,它的作用将被严重削弱。这在很大程度上要归功于微软决定将Edge切换到Chromium开源项目(该公司于2018年宣布)。

早期的,基于Chromium的Edge的Insider构建版本已经可以用于尝试注册了Microsoft的早期访问计划的用户。但是,其他所有人都需要等到下一个常规版本的Microsoft Edge才能进行Chromium切换。该公司表示,然后,Flash的退休将继续按照Google为Chromium本身制定的路线图进行。

Adobe在2017年年中宣布将淘汰Flash,并预计将在2020年底停止支持.HTML5,WebGL和WebAssembly等开放标准的兴起在促使这一决定方面发挥了作用,Adobe说,并且现在,他们可以提供与插件曾经负责的体验相同的体验。

在Microsoft Edge中,Flash最初将被禁用,但仍会根据情况提供。微软表示,用户需要为每个希望使用它的站点重新启用它。不过,到2020年底,Flash将被完全删除。

对于使用EdgeHTML的当前Microsoft Edge,微软表示将保留到2019年的当前体验。InternetExplorer 11也是如此。“我们计划在2020年12月之前完全删除Flash,”该计划的高级计划经理Colleen Williams Microsoft Edge 解释。

在过去的几年中,基于Flash的内容越来越不流行,这主要是由于Adobe宣布该技术正面临淘汰。也很难想象有太多人感到失望。Flash在系统资源密集等问题上已享有盛誉,甚至在Adobe决定取消连接之前,其他公司(最著名的是Apple)也已站出来摆脱它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。