您的位置:首页 >互联网 >正文

现在在Amazon Alexa和Echo设备上的Apple Podcast

从今天开始,Apple Podcasts系统将在所有Echo设备和其他支持Alexa的设备上使用Amazon最新版本的Alexa软件。这不是人们在Echo设备上收听播客的唯一方法,但这是Alexa首次提供Apple Podcasts生态系统。该系统为Apple和Amazon用户彼此共享提供了另一种途径。

我们尚不知道通过这种新的协作,Apple和Amazon彼此之间共享数据的程度。当您在Echo设备和/或Alexa上收听任何播客系统时,亚马逊并非不可能学习您的播客偏好和趋势。如果您已经使用Apple Podcasts App列出到Apple Podcasts,则此协作将不会向Apple提供您以前从未共享的任何新信息。

用户可以使用Alexa应用程序将Apple Podcast设置为Amazon Echo设备的默认Podcast提供商。用户将需要打开Alexa应用程序,找到“设置”菜单,点击“音乐和播客”,然后点击“链接/管理新服务”。在这里,您将选择Apple Podcasts作为播客内容的首选提供商。

如果您想在Apple Podcasts应用程序上收听播客,然后继续在Alexa设备上收听,则需要“使用您的Apple ID在Alexa应用程序中链接您的帐户。”链接后,您将能够在Apple Podcasts应用程序中暂停播客,然后命令Alexa:“ Alexa,继续播放[播客名称在这里]。”

在上方,您将看到连接到Apple Podcasts系统的Alexa可以使用的其他一些命令。这些命令应该在本周在所有支持Alexa的设备上激活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。