您的位置:首页 >互联网 >正文

AT&T 5G在这10个新城市中上线

随着2019年的快速结束,AT&T今天宣布将其5G网络扩展到10个新市场。美国电话电报公司(AT&T)的5G部署于今年年初开始,自那时以来,它一直在定期向新市场转移服务,特别是针对其商业客户。该公司继续声称它将在2020年上半年在全国范围内启动并运行5G,但该术语对AT&T计划的实际含义仍然有点模糊。

无论如何,AT&T 5G今天将在阿拉巴马州伯明翰启动;印第安纳波利斯 洛杉矶; 密尔沃基 匹兹堡;罗德岛普罗维登斯;纽约州罗切斯特;圣地亚哥; 旧金山; 和加利福尼亚州圣何塞。目前,AT&T仅携带一部与其5G网络兼容的手机,那就是三星Galaxy Note 10+ 5G。

因此,如果您生活在当今使用AT&T 5G的地区之一,则您的硬件选择非常有限。随着2020年的到来,随着更多制造商推出支持5G的手机,我们可能会看到这种变化。

AT&T在今天的公告中还花了一些时间来解释其两种5G产品之间的区别。第一个标准的低频段5G是今天在上述那些位置的客户可用的产品。AT&T还为体育场馆,大学校园和购物中心等密集区域提供高带宽mmWave“ 5G +”。目前,只有AT&T的企业客户才能使用5G +,该产品在23个城市的部分地区均可使用。

AT&T推出5G的下一个目标是六个区域:波士顿;康涅狄格州布里奇波特;纽约州布法罗;拉斯维加斯; 肯塔基州路易斯维尔;和纽约市。AT&T并未透露何时在这些城市点亮5G,因此我们将继续关注更多内容,并在有更多信息时通知您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。