您的位置:首页 >互联网 >正文

据报道谷歌的下一个Android版本将支持iPhone X-stylenotches

安卓奥利奥的发行版,最近版本的操作系统,不是很好。在最后的统计中,8.0和8.1版本被发现在刚刚超过1%的所有Android设备上。但谷歌仍在继续开发下一个版本——Android P——据报道,该版本旨在支持带有iPhoneX风格切口的手机。

继谷歌倾向于将每个Android化身命名为甜点之后,今年的版本在内部被称为“Pistachio冰淇淋”。在最终的消费者发布中,这个名字可能会改变,因为我们已经在2011年看到了Android冰淇淋。

据彭博社报道,Android P最大的变化之一将是它拥抱新一波手机的方式,这些手机的功能缺口类似于苹果的旗舰产品。并不是每个人都喜欢这些剪贴画,但有很多传言说,Android设计师将开始在他们的手机中实现它们,作为增加新技术的一种方式,就像苹果为Face ID所做的那样。据报道,唯一一款搭载这样一款山寨机的Android手机是安迪·鲁宾(AndyRubin)的《基本设备》(Essential Device),据称这款手机的销量并不算太好,不过华为和其他手机据说都在生产类似档次的手机。

据报道,作为试图诱惑iPhone用户向Android转换的一种方式,即将推出的OS正在接受一种戏剧性的新设计。对于长期的Android粉丝来说,这不太可能是一个受欢迎的消息,但可能会说服苹果用户放弃他们的设备。

彭博社的报告引述“知情人士”的话说,谷歌Pistachio Ice Cream的其他改进将采取与谷歌助理更紧密的整合和更好的电池寿命的形式。它还被认为支持新的设计,如“多屏幕和可折叠显示器”。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。