您的位置:首页 >互联网 >正文

任天堂承诺 SNES经典版的预订将于本月开始

今年6月,任天堂证实了NES经典版于去年夏天宣布以来许多人所怀疑的事情——其受欢迎的超级任天堂娱乐系统的微型版确实正在筹备中。

这台品脱大小的机器将装载21台风扇最喜欢的设备,包括超级马里奥卡丁车、驴孔乡村、MegaManX、超级马里奥世界和F-Zero,以及两个有线控制器,售价79.99美元。9月29日已经被确定为SNES经典版的发布日期。

鉴于其前任的压倒性成功以及对超级任天堂的整体喜爱,可以说SNES经典版将是今年秋季的热门商品,而假日季则是一个巨大的轻描淡写。

任天堂对NE S经典版的处理不当(具体来说,尽管需求仍然存在,但该系统仍然被关闭),几乎每个感兴趣的人都感到不安,充其量也是彻头彻尾的怀疑,他们能够在一个系统上得到他们的手,而不需要在eBay上或通过膨胀的零售捆绑支付一小笔钱。

热切的需求几乎使预定成为必要。

几家美国主要零售商表示,他们将提供SNES经典版预订单,沃尔玛是上个月首家这样做的零售商。几分钟内就有人说了可用的设备,使许多人对他们错过了第一次购买该系统的机会感到恼火。不久之后,这家大型盒子零售商引用了一个技术故障,并取消了所有SNES经典版的预定。

这种情况只会进一步让人怀疑任天堂周二公开发表的言论。

这家日本游戏巨头在Face book上的一篇帖子中表示,对SNES经典版难以置信的期待表示赞赏,并确认各零售商的预购将于本月晚些时候提供。不幸的是,没有提到具体的日期,这大概意味着每个零售商将在他们选择的日期启动预购。

任天堂还指出,在整个日历年剩余时间内,将向商店运送“大量”额外系统。这最后一点有点令人担忧,因为它表明任天堂只计划在2017年底或仅仅在三个月内销售SNES经典版。

任天堂承诺这次将提高产量,但考虑到它的业绩和极高的需求,消费者没有理由在任何程度上肯定地相信,他们将能够在没有预定的情况下在发布日拿起一个系统。

因此,你在SNES经典版上的最好选择是确保预定的安全。要做到这一点,您将希望与零售商一起设置电子邮件警报,或者使用像BrickSeek这样的库存通知警报服务。一旦你得到了警报,就把它高尾到预定页面,尽可能快地输入你的信息,然后交叉你的手指通过它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。