您的位置:首页 >互联网 >正文

GFX pack增强塞尔达的视觉效果:野外呼吸的PCversion

大多数人会告诉你,购买任天堂开关的最好的理由是塞尔达传说:狂野的气息。回到四月,一些智能编码器显示,游戏也可以在PC上玩,在4K分辨率,使用模拟器。现在,一个新的图形包使这个版本看起来更好。

从交换机的720p分辨率(停靠时900p)移动到PC上的3840x2160是通过一个名为CEMU的WiiU模拟器实现的,您可以在这里下载。

那些通过CEMU享受野生气息的人现在可以把他们的经验带到下一个层次与清晰的FX包。虽然它只与Zelda一起工作,但该包给游戏带来了大量的改进,包括更丰富和充满活力的颜色,以及更黑暗和更突出的阴影。它还使远处的物体,如建筑物、树木和山脉,看起来更清晰,更少被洗掉。

如果您正在使用CEMU在PC上播放野生气息,并希望改进游戏的视觉效果,请转到此页面,以获得关于如何安装Clarity FX包的说明。不要担心,如果你发现一些元素有点极端;许多效果,如颜色饱和度和阴影的黑暗水平,可以调整,以适应您的喜好。

虽然PC所有者可能很乐意使用CEMU,但任天堂并不喜欢人们使用仿真来玩它的游戏,称这种做法是“迄今为止对电子游戏开发人员知识产权的最大威胁。”它还说,“为玩非法复制的任天堂软件而开发的仿真器助长了盗版。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。