您的位置:首页 >互联网 >正文

任天堂的Switch是美国历史上销售最快的游戏机

任天堂正以巨大的势头进入2018年,这在很大程度上要感谢其开关混合游戏机的成功。

这家日本游戏巨头周四披露,自2017年3月3日上市以来,它在美国已售出480多万台交换机。这是美国历史上所有家庭电子游戏系统头10个月的最高总数,超过了十多年前任天堂在同一时间内售出的400多万台Wii系统。

一个控制台只能像游戏一样好,在开关的情况下,有一个很好的图书馆可供选择。

在美国,超过60%的开关所有者拥有超级马里奥奥德赛和超过55%的人拥有塞尔达传奇:狂野的气息。同时,马里奥卡特8豪华拥有超过一半的开关所有者,而20%的人声称Splatoon2。共有300多款游戏在第三方开发者的系统上推出。

任天堂没有提供关于交换机全球销售总额的更新。该公司上一次更新是在12月初,当时有人透露,他们已经售出了1000多万台游戏机。在2017年的大部分时间里,制造瓶颈意味着任天堂很难保持游戏机的库存(任天堂的复古微型游戏机也是如此)。

10月,任天堂将第一个全年的Switch出货量预测从1000万台增加到1400万台。相比之下,任天堂仅仅在其整整五年的时间里成功售出了1360万台Wii U游戏机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。