您的位置:首页 >互联网 >正文

带有固态存储器的英特尔Optane memory H10将于今年上市

好看的夫妇。Optane记忆。QLC 3 d NAND闪存。英特尔发布了布兰登希尔热硬件公司所说的“专为轻薄笔记本电脑优化的规格”。

该规格是为Optane存储器H10与固态存储,一个混合解决方案。

Arif Bacchus在《数字趋势》中进一步解释了这一组合。Optane和QLC 3-D NAND驱动器不会在你的电脑上单独出现。相反,它们将组合在一起,就好像你安装了一个固态硬盘一样。英特尔的驱动软件将在后台管理两个驱动器之间的关系。不用管理每个驱动器,您就会注意到更好的性能。”

ExtremeTech的Joel Hruska对这个想法表示欢迎。使用Optane来加速非常慢(但是很便宜!)NAND是一个新颖的想法,在同一个驱动器上使用SLC缓存应该可以确保即使用尽了Optane,也可以在更长的时间内保持合适的性能。”

两种技术同时出现在一个驱动器上得到了如此特别的关注。也就是说,有报道称,这一组合包含了英特尔Optane技术和英特尔QLC 3-D NAND技术

翻译,好吗?我们正在考虑一笔二合一的交易。布兰登希尔在HotHardware:“进入Optane存储器H10,这是一个新的PCIe 3.0 0x4 nvme为基础的2-in-1存储‘口香糖’,结合了英特尔的超高速Optane存储器和公司的QLC 3-D NAND。”

根据该公司的说法,“这一组合可以将丰富的内存扩展到轻薄的笔记本电脑和某些受空间限制的台式电脑上,比如一体机和微型电脑。”新产品还提供了一个更高的性能水平,不满足传统的三层细胞(TLC) 3-D和固态硬盘的今天,并消除了对二级存储设备的需要。

希尔对这一声明进行了评估:“关键的突破是能够将所有这些组件集成到一个M.2设备中,而不是需要两个M.2连接器——这对于空间不足的超便携笔记本设计来说是一个挑战。”

《数字趋势》杂志的巴克斯说:“简单来说,这是一个小的英特尔Optane驱动和一个大得多的英特尔固态硬盘的结合。

换句话说,“高速加速和单一驱动器上的巨大SSD存储容量的结合将使每天的计算机用户受益,无论他们使用自己的系统来创建、游戏或工作。”

英特尔表示,用户可以更快地访问常用的应用程序和文件,并能更好地响应后台活动。

英特尔在4月10日发布的新闻稿中提到了速度上的提升:多任务处理时,文件发布速度可提高2倍;多任务处理时,游戏启动速度提高了60%;在多任务处理时,打开媒体文件的速度可以提高90%。

“英特尔的Optane技术利用了缓存技术,能够提供比目前市场上最快的固态硬盘更快的读写速度,”Bacchus说。

这是时刻表。以英特尔Optane memory H10为特色的固态存储平台将于今年通过主要的oem厂商推出。

带固态存储器的英特尔Optane存储器H10将有以下容量:16GB(英特尔Optane存储器)+ 256GB(存储器);32GB (Intel Optane内存)+ 512GB(存储);32GB (Intel Optane存储器)+ 1TB存储。

在另一个新闻编辑室的页面上,英特尔解释了为什么它把Optane和3-D NAND技术称为动态的组合。

英特尔Optane技术可以改进实时数据分析,而英特尔3-D NAND可以更快地访问大量数据。这两种技术是内存和存储的动态组合。它们通过响应能力和大容量存储等因素克服瓶颈。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。