您的位置:首页 >互联网 >正文

苹果发布iOS 12.3 tvOS 12.3与新的电视应用程序 watchOS 5.2.1 &macOS 10.14.5现在也可用

你一直在等待iOS12.3的公开发布吗?如果是的话,今天是你的日子。苹果已经发布了iOS12.3在六个开发人员测试版之后的所有人。继续阅读所有的新功能,你将得到iOS12.3。

除了iOS12.3之外,苹果今天还发布了watchOS5.2.1、MacOS Mojave10.14.5和tvOS12.3。第三代苹果电视3也在获得新的7.3软件版本。


今天的版本是iOS12.3、TVOS12.3和苹果电视软件7.3上的新电视应用程序。这款新的电视应用包括苹果电视频道(Apple TV Channels),这一功能通过将所有内容都引入一个应用程序来简化流媒体视频订阅服务。账单由苹果处理,所有内容由苹果托管,并在TV应用程序本身中查看。

在发布会上,苹果电视频道支持HBO、Showtime、Stars、Cine max、Epix、史密森尼、Acorn电视等。随着时间的推移,我们可以期望增加更多的服务。大多数服务也包括免费试用期。具体来说,HBO是唯一的,因为它包括支持离线下载内容。

新的电视应用程序的其他变化包括一个刷新的界面,重点是固化和个性化的建议,以及一个新的专门的Kids部分,精心挑选的内容安全,为所有年龄的观众。

iOS12.3还为Apple News、Apple Music、Apple TV Remote、AirPlay2、CarPlay等提供了bug修复和改进功能。结合今天的更新,三星还在兼容的智能电视上推出了电视应用程序和AirPlay2支持。

除了iOS12.3和苹果电视更新外,苹果今天还发布了watchOS5.2.1。这一更新将进一步扩大Apple Watch的心电和不规则心跳通知到波兰、斯洛伐克、捷克共和国、克罗地亚和冰岛。

苹果今天还发布了Home Pod OS12.3,其中包括支持加入“某些类型的企业网络需要独特的凭据”。

最后,苹果正在发布macOS10.14.5,主要关注bug修复和性能改进。Mac直到今年晚些时候才能获得自己的电视应用程序。

随着这些版本现在公开,注意力现在将转移到iOS13,WatchOS6,TVOS13和MacOS10.15。苹果将在短短几周内在WWDC正式发布每一个更新。

这款全新的苹果电视应用将所有观看电视的方式汇集到一个应用程序中,从今天开始,在iPhone、iPad、苹果电视和选择三星智能电视的100多个国家都有。

随着iOS12.3和TVOS12.3软件的免费更新,世界各地的客户现在可以在苹果电视应用程序中订阅苹果电视频道-只支付他们想要的频道-并直接在应用程序中观看点播节目。在美国,苹果电视频道包括热门服务,如HBO、Starz、SHOWTIME、史密森尼频道、EPIX、Testmade和MTV Hits等新服务,随着时间的推移,世界各地将增加更多服务。

通过家庭分享,多达六个家庭成员可以使用他们的苹果ID和密码分享苹果电视频道的订阅。用户可以在线和离线观看和下载节目和电影,使苹果电视应用程序成为HBO用户下载电影和节目的第一个和唯一一个地方,如“权力的游戏”离线观看。

同样从今天开始,全世界的用户可以从150多个视频应用程序和流媒体服务以及超过100,000个iTunes电影和电视节目中享受节目和电影的个性化推荐,包括最大的4K HD R标题集,可供浏览、购买或租赁-所有这些都在新的苹果电视应用程序中。在WatchNow部分,用户可以快速找到和观看他们的最爱与活动同步跨设备,以及探索专家策划的集合,基于安全和全面的理解用户的观看兴趣。

客户还可以享受一个新的,专门的孩子部分,突出编辑精心挑选的节目和电影为所有年龄的孩子,与突破体育部分,使它很容易找到游戏,并收到关于最喜欢的球队和联盟的通知。此外,客户可以在重新设计的Library选项卡中找到他们从iTunes购买的电影和节目,现在由最近添加、下载、Genres等组织。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。