您的位置:首页 >互联网 >正文

售价1299美元的入门级MacBook Pro现在配备了第8代英特尔处理器 Touch ID和Touch Bar

苹果升级了入门级的1299美元MacBook Pro。这款笔记本电脑现在配备了最新的第八代四核处理器,并首次添加了触控栏。这意味着它还增加了一个触摸ID生物识别传感器和苹果T2安全芯片。13英寸的Retina显示器现在支持真音。


新款13英寸MacBook Pro的售价为1299美元,与之前完全缺少Touch Bar的车型售价相同。它也提供给大学生1199美元。

入门级配置采用1.4GHz英特尔第八代处理器、8GB RAM和128GB SSD。你现在可以从苹果在线商店订购新的MacBookPro。

随着这款机型的推出,苹果已经将12英寸的MacBook退役。这也意味着苹果不再销售没有触控栏的MacBookPro。

MacBook Air和MacBook Pro为返校季而更新,请于2019年7月9日发布

学生可以购买MacBook Air售价999美元,13英寸MacBook Pro售价1199美元

MacBook Air Retina显示器配有真音。MacBook Air今天以1099美元的低价开始销售,并推出了一款令人惊叹的Retina显示器,现在有了True Tone。加州库珀蒂诺——苹果公司今天更新了MacBook Air,在其Retina显示器中加入了True Tone,以获得更自然的观看体验,并将价格降低到1099美元,而大学生的价格更低,为999美元。此外,入门级售价1299美元的13英寸MacBook Pro采用了最新的8代四核处理器进行了更新,使其功能比之前增加了两倍。它现在还有触摸栏和触摸ID,一个真正的色调视网膜显示器和苹果T2安全芯片,并提供1,199美元的大学生。MacBook Air和MacBook Pro也是苹果返校促销的一部分,其中包括一对Beats Studio3无线耳机,并购买了合格的Mac笔记本或iMac。Mac笔记本设计时尚、便携、显示屏、出色的日常表现、全天电池续航能力以及运行MacOS,在高等教育中从未如此受欢迎。《学生监测》的数据显示,近60%的美国大学笔记本购买者拥有Mac电脑。1

“大学生们喜欢Mac电脑——这是他们从宿舍到教室的笔记本,还有No。在高等教育学生中有一种选择,“苹果公司Mac产品营销高级主管汤姆·博格(TomBoger)说。“由于MacBook Air的学生售价较低,售价为999美元,而且更新后的13英寸MacBook Pro的性能更快,Touch Bar和Touch ID的学生售价为1,199美元,所以带一台Mac电脑上大学的时机再好不过了。

13英寸MacBook Pro带触控吧。更新的13英寸MacBookPro现在配备了性能两倍的最新处理器,TouchBar和TouchID,以及一个真实的Tone Retina显示器。更新苹果最受学生欢迎笔记本

MacBook Air在三个漂亮的饰面上采用了轻薄的设计,Touch ID的方便性和安全性,第八代双核处理器,沉浸式宽立体声和全天电池续航。它令人惊叹的13英寸Retina显示器现在的特点是True Tone,它自动调整显示器的颜色温度,以获得更舒适的观看体验。MacBook Air的设计目的是通过日常任务,从电子邮件和网络冲浪,到照片编辑和Face Time电话,以更低的价格,它是消费者和学生都可以使用的笔记本。

MacBook Air显示组Face Time呼叫。团体Face Time使合作项目比以往任何时候都更容易。这款13英寸的MacBookPro配备了强大的处理器、超快的SSD、全天电池寿命和有史以来最好的Mac笔记本显示器,并采用了便携式3磅设计。如今,入门级的13英寸MacBook Pro增加了最新的四核处理器,性能更快了两倍,Touch Bar和Touch ID,True Tone to the Bright Retina Display,Apple T2Security Chip和沉浸式立体声扬声器,都以同样伟大的起价1299美元,也就是大学生的1199美元。拥有所有这些强大的功能,MacBookPro是进入大学的学生的完美选择,并寻找笔记本,将帮助他们通过毕业和更远的。

MacBookPro展示Redshift天文应用程序。Mac应用商店推出了数千款世界级教育应用程序,让每个学生都能亲身体验学习。苹果重返校园推广从今天开始

更新的MacBookAir和MacBookPro是苹果从今天开始的返校促销活动的一部分,并通过苹果教育商店向高等教育学生、他们的父母、教职员工和家庭教师提供。促销活动包括一对符合条件的Beats耳机,购买任何符合条件的Mac或iPad,以及合格Mac、iPad、AppleCare、选择配件和服务的教育折扣。2

MacBookAir在页面中显示教育文档。苹果受欢迎的“回到学校”(Back to School)促销活动为高等教育学生带来了巨大的储蓄。今年秋天来到这里

今年秋天,MacBook Air和MacBook Pro可以免费更新MacOS Catalina,这是世界上最先进的桌面操作系统的最新版本,充满了酷的新功能、新鲜的新应用程序和强大的新技术。MacOS Catalina配备了苹果流行的娱乐应用程序-AppleMusic、Apple Podcasts和AppleTV应用程序-以及全新的Sidecar功能,使用户可以通过使用iPad作为第二显示器或高精度输入设备来扩展Mac桌面。新的安全功能使用户得到更好的保护,语音控制让用户完全用他们的声音来控制他们的Mac。

MacBookPro配有MacOS Catalina。MacOS Catalina推出了酷的新功能和新鲜的新应用程序。定价和可用性

MacBook Air的起价为1099美元,大学生可获得999美元。MacBook Pro的起价为1299美元,而大学生的起价为11199美元。两者今天都可以通过apple.com、Apple Store应用程序以及本周晚些时候在Selected Apple Stores和AppleAuthorized Resellers上获得。其他技术规格、配置到订单选项和附件可在apple.com/mac上在线查阅。Media

MacBookAir和MacBookPro的图像。

苹果在1984年推出了Macintosh,使个人技术发生了革命性的变化。今天,苹果在iPhone、iPad、Mac、Apple Watch和苹果电视的创新方面领先于世界。苹果的四个软件平台-iOS、MacOS、WatchOS和TVOS-为所有苹果设备提供无缝体验,并为人们提供突破性服务,包括App Store、AppleMusic、ApplePay和iCloud。苹果公司有超过10万名员工致力于制造地球上最好的产品,并比我们发现的更好地离开世界。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。