您的位置:首页 >互联网 >正文

Apple Card今天开始推出 首先向用户发出邀请

苹果已正式开始推出苹果卡。今天,苹果将通过在苹果网站上填写“通知我”表格(通过TechCrunch),向一些对苹果卡表现出兴趣的客户发出邀请。

邀请用户到苹果卡预览将能够在钱包应用程序中注册卡,并申请物理钛卡交付。苹果将在本月晚些时候为每个人推出苹果卡。


iOS12.4或更高版本需要注册苹果卡。

如果您需要使用AppleCard的帮助,Apple已经发布了一个how-to视频系列,详细介绍了从初始设置过程到购买和支付余额的所有内容。

来自TechCrunch的Mat thew Pansarino写道,他已经测试苹果卡几天了。他说,在通过钱包应用程序提交申请表后,他在一分钟内被接受。

基于所做的购买,钱包app中的AppleCard表示显示了一种五彩热图,用不同的颜色表示不同的购买类别。

请记住,苹果卡每天支付3%的苹果购买现金,2%的现金回购使用苹果支付,1%的现金回购使用实物钛卡。

来自维日号的尼莱·帕特尔有机会拿到了一张真实的物理卡:

我得拿着卡本身,它很好,虽然它相当厚,感觉比典型的金属信用卡重一点。你可以像任何其他卡一样,在没有手机的情况下使用这张卡,但它不支持非接触式支付-苹果显然希望你使用你的手机或注意这一点。

有趣的是,帕特尔指出,虽然苹果已经让申请苹果卡变得非常简单,但如果你想取消它,它就会倒退到一个更传统的信用卡安排:你必须在电话里和高盛谈谈。

关于数据隐私,苹果说它永远看不到关于您的交易的信息;卡片活动、支出趋势警报和漂亮的图表都发生在设备上。

高盛显然可以进入您的交易,因为最终银行必须批准购买和检查类似欺诈的东西,但苹果显然已经与高盛签署了一项特别协议,这意味着这些信息不能用于营销目的。这意味着高盛不允许与第三方分享您的购买信息,也不允许将其用于广告。

除了余额利率,苹果卡没有其他费用。这意味着你不会被收取额外的罚款,如果你支付晚了。苹果公司表示,苹果卡利率介于12.99%至23.99%之间。在申请卡时,钱包应用程序将根据您的信用评级提前显示您适用的利率和信用限额。

这些利率并不是特别惊人;苹果说,它希望跻身于行业最低利率之列。不过,有一件好事是,钱包界面试图帮助苹果卡所有者更快地还清余额,理想的情况是根本不支付利息。

目前,苹果卡只对美国用户开放。查看您的电子邮件,看看您是否被邀请进入预览组。否则,不要太烦恼:苹果卡应该在月底之前提供给每个人。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。