您的位置:首页 >互联网 >正文

watchOS 6现已上市 以下是苹果手表的六大新功能

苹果手表今天有一个重大的新软件更新,为现有的模型带来了大量的新功能。在更新到iOS13之后,在iPhone上的Apple Watch应用程序中寻找WatchOS6更新,然后在下面找到新更新中包含的顶部功能。


一目了然,标签显示的趋势是上升还是下降的关键指标,如活动卡路里,运动分钟,步行速度和其他。如果最后90天的活动相对于过去的365天显示出下降的趋势,那么活动应用程序提供指导,以帮助用户回到正轨。

手表OS6可用于苹果手表系列3和苹果手表系列4从今天开始。苹果手表系列5与手表6已经安装.新的软件更新将在今年晚些时候来到苹果手表系列1和苹果手表系列2。

您可以在这里找到Apple Watch功能支持的完整细分。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。