您的位置:首页 >互联网 >正文

tvOS 13现在已经上市 让我们来看看苹果电视的六大新功能

与iPadOS 13.1一起,tvOS 13今天对所有用户都可用,并带来了一些变化和改进。以下是最新发布的Apple TV软件的最新功能,包括新的主屏幕、多用户支持、Apple Arcade、新的屏幕保护程序等。

今年6月,苹果在全球开发者大会上发布了tvOS 13,并在整个夏天为开发者和公众提供了测试版。虽然苹果电视操作系统在全球开发者大会的主题演讲中并没有太多的舞台时间,但还是有一些变化和改进提供了更好的体验。

tvOS 13需要Apple TV 4K或Apple TV HD(第4代)。在你的苹果电视头设置>软件更新在更新软件。传统的第三代苹果电视也有8.4.3版本的软件更新。

现在tvOS 13已经对所有用户开放,让我们来看看这款新软件的主要功能:

在tvOS 13中,苹果重新设计了主屏幕,重点放在探索上。一个例子是,应用程序现在可以在主屏幕上播放全屏预览,以获得更无缝的电影、电视节目、游戏和音乐体验。

tvOS 13通过Apple TV控制中心提供多用户支持,允许家庭成员轻松地在他们的个性化用户帐户之间切换。这将包括一个独特的下一个名单和电影和电视推荐。

除了多用户支持,Apple TV上的Apple Music还将为用户提供个性化的播放列表和推荐。新的苹果电视控制中心还包括屏幕上的歌词和当前播放的界面。

每月5美元的Apple Arcade订阅服务可以让最多6人的家庭无限制地访问100多款全新的独家游戏,而不需要广告或应用内购买。苹果公司表示,许多游戏将支持游戏控制器。Apple Arcade适用于iPhone、iPad、iPod touch、Mac和Apple TV。

除了iOS 13获得了同样的支持外,tvOS 13现在还支持两个最受欢迎的选项:带蓝牙的Xbox无线控制器和PlayStation DualShock 4。

以下是苹果公司对这种新型水下屏保的描述:

苹果(Apple)正通过将观众带到海底,扩大4K电视上可用的4K HDR屏幕保护程序的惊人收藏。《蓝色星球》由英国广播公司自然历史部门(BBC Natural History Unit)和《蓝色星球》(Blue Planet)团队合作拍摄,这些从世界各地海洋深处拍摄的沉浸式视频展示了迷人的生物和场景。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。