您的位置:首页 >互联网 >正文

如何在iPhone和iPad上读取SD卡和microSD存储卡

想直接从SD卡或microSD卡导入照片和视频到你的iPhone或iPad吗?阅读关于如何使它发生的一步的指南。


与Android智能手机通常包括通过microSD存储卡读取和添加额外存储的内置能力不同,苹果iPhone和iPad要求适配器从存储卡中导入照片和视频。从表面上看,这似乎令人沮丧,但苹果能够通过控制存储卡如何与iOS设备一起工作来提供更好的安全性。

请记住,使用SD卡和微SD卡与iPhone和iPad仅限于导入照片和视频到照片应用程序。如果你想保存、存储和移动更一般的文件,你会想要一个闪电闪存驱动器,比如San Disk的iXpand。

苹果的官方闪电SD卡相机阅读器运行29美元。如果你有一个带有USB-C的iPadPro,苹果的USB-C到SD卡相机阅读器售价39美元。这些只是工作与常规大小的SD卡,所以你将需要一个微SD到SD适配器,如果你还没有一个。

另外,亚马逊上最畅销的“闪电”SD/MicroSD读卡器的价格是13美元。它还有SD卡和microSD卡的插槽,所以你不需要担心SD到microSD适配器,就像苹果的读卡器一样。

苹果40美元的USB-C版的一个很好的替代方案是Uni的USB-C到SD卡阅读器,售价为15美元。它还有单独的插槽SD和微SD卡。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。