您的位置:首页 >互联网 >正文

到2030年爱尔兰可能禁止使用新型燃料汽车

像保时捷Taycan这样的产品可以证明我们即将到来的全电动汽车的未来并不一定是一个沉闷的未来。

为了刺激电动汽车的使用,并最终帮助清洁环境,爱尔兰可能会禁止销售纯内燃机汽车。这项禁令将于2030年生效。

据爱尔兰国家公共服务广播公司RTE报道,新法律预计将于明年年初公布。它将被纳入《2019年气候行动修正案法案》(Climate Action Amendment Bill 2019),该法案可能会被一系列政府部门进一步修改。

在未来十年,爱尔兰的领导人希望至少三分之一的汽车是电动的。此外,到2050年,政府的目标是使国家实现碳中和,这是一个令人印象深刻和雄心勃勃的目标。自然,交通部门要对大量的污染负责。据报道,在2018年,它占了爱尔兰排放量的20%以上,所以任何减排都能带来很大的不同。

当然,如果你不能在一个新的Taycan的每月付款摆动,你可能会结束驾驶更像这雪佛兰螺栓。

如果一切按计划进行,到2030年,爱尔兰将有约93.6万辆电动汽车上路。让事情变得简单一点,这个总数包括纯电动汽车和混合动力车。

电池驱动的汽车,比如保时捷泰坎,比起内燃机驱动的同类车,有很多优点。它们的运动部件更少,自身的有害排放为零,为快速行驶提供瞬间扭矩,而且几乎是无声的。但不幸的是,如今的电池技术仍然落后,这意味着电动车的续航能力往往有限,在寒冷的天气里,续航能力可以大大降低,而且不是每个人都有方便的地方充电。

在解决上述最后一个问题的同时,爱尔兰政府还在推动将家庭充电器的安装数量增加一倍。该公司还计划在整个岛国建立公共充电站。爱尔兰推行汽车电气化可能并不容易,但它应该会使这个国家变得更清洁、更环保。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。