您的位置:首页 >互联网 >正文

评测努比亚Z11 mini S开箱简评及初步双摄主打自拍vivo X9好不好

前不久nubia智能手机在四周年庆典上发布了新机努比亚Z11 mini S,该机拥有5英寸的小巧屏幕和全新的外观天线,再加上主流旗舰级的IMX298摄像头,让努比亚Z11 mini S隐隐成为1500元价位中拍照性能最强的一款产品。

谈到努比亚,不由的让人想其在手机摄影上的地位,它把许多手机甚至连单反都不能完成的任务变成了可能,如拍星轨、电子光圈等都是摄影爱好者挚爱。当人们都把目光聚集在拍照上时,其实还忽略一些同样值得称赞的东西,就比如工艺,今天笔者给大家带来一款努比亚最新款Z11miniS的开箱,通过对整个过程的赏析来看看它的工艺到底如何?

Z11miniS这次采用白色的长方形包装盒,在盒子的正中间设计了品牌LOGO,并用红色来表现,突显了品牌的传统与特色。整体来说包装还是给人一种很亲切、清爽的感觉。

揭开盒盖,全新的Z11miniS展现在面前,犹如一个艺术品般,都不忍心去触碰它!

撕膜应该是每次开箱最爽的时候!

配件方面,除了Z11miniS之外,还标配了说明书,卡针,充电器和一个Type-C口的数据线。

初见,Z11miniS给人一种很精致的感觉,其采用当下流行的黑色前面板,窄边框以及2.5D玻璃,配合5.2寸Full-HD屏,小巧而圆润精美,握持感也挺不错。

Z11miniS的背面采用6系铝合金材质,并做了哑光磨砂处理,机身全金属覆盖率高达98%,白带移到了机身边缘处,这样使整个背面看起来更具一体化,也更好看了。另外,官方还提供了丰富的配色供用户选择,除了笔者手中的卡其色,还有黑金和香槟色。

11月24日上午10点,配备两颗星形摄像头,主打自拍功能的vivo X9正式对外开卖。从型号命名上看,vivo直接从“ 7”跳至“ 9”,说明此次的型号升级还是比较大的。根据官方指定的配置来看,vivo X9最抢眼的升级,应该是配备了两颗星形摄像头。在连苹果的新机都配备两颗后置摄像头之后,vivo X9尝试使用两颗颗初始摄像头,来提升自拍效果,不知道最终的效果如何,是否跟vivo宣传的那样,达到了逆天的自拍效果?

跟之前的X系列一样,X9继续主打漂亮的外形设计,同时还着重重展现外观,为了迎接它的到来,vivo在发布会上重新更换自己的品牌口号,即品牌副标识变成了“ Camera&Music” ”,这个转变主要说明了vivo要把照片上升到跟音乐同等重视程度。

回顾下一年的vivo,成长是衣长迅速,之前IDC送出的调查数据显示,Q3他们的转移量全球第五,2120万部的成绩增长102.5%,X7做出了巨大的贡献,而即将到来登场的X9能否接过这个重任,重新引爆市场,点燃用户换机的热情呢?

新一代的X9在外形上改变的同时,自拍又做了全面的升级,分级自拍质量已经非常不错的X7,新机到底有什么魅力让用户升级,而夸张的首要双摄像头值不值得我们为之买单呢?一起来看看我们的深度评测。

开始评测前,我们有必要简单说下X9的配置,其屏幕升级只5.5寸,搭载骁龙625八核和4GB内存,电池容量为3050mAh(支持快充),运行基于Android 6.0的新Funtouch OS 3.0系统,摄像头是预设2000万+800万像素,主摄像头1600万像素,而变成了2798元。

俗话说看一个产品的工业水平就得看细节,下面我们就来看看Z11miniS的细节吧!小红圈应该是努比亚引以为傲的标志把,就笔者了解,有许多厂商为了工艺上的问题而取消了代表品牌标志的东西。而纵观努比亚的产品线,无论工艺有多复杂,经典的小红圈还是保留了下来,这种不忘初心的心态,确实值得钦佩。

机身的右侧中框设计了音量键和电源键。

顶部设计了以个标准的3.5MM耳机插口。

虽然定位1500左右的轻旗舰,Z11miniS在很多方面在像旗舰机看齐,比如说标配的Type-C接口,有许多品牌只有在旗舰机上才配有这个接口。

相机方面不用多说,努比亚在这点上一直都不含糊,高达2300万IMX318 6P镜头相机,光圈为F2.0,支持PDAF相位对角,最快对焦速度达到0.1S,配合丰富且专业的NeoVision6手机摄影系统,素质表现可以想象。

Z11miniS支持双卡双待4G网络,选用了最新的全网通3.0,速度更快,通话质量更高。

最后来说说硬件配置,Z11miniS搭载了骁龙625处理器,主频为2.0GHz,4G+64G的存储组合和3000mAh大电池,基本满足摄影、游戏、影音的日常需求。

从整体的外观来看,这款努比亚Z11 mini S的造型、工艺、材质都可圈可点,而且小屏幕也更适合一些手小的用户使用。从今年的努比亚Z11系列来看,nubia手机的外观正在变得越来越漂亮,性价也越来越高,非常值得大家尝试!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。