您的位置:首页 >互联网 >正文

丰田和吉利是百度的阿波罗自动驾驶汽车项目的合作伙伴

丰田与百度合作,获得了将用于其自动驾驶的e-Palette巴士/面包车的阿波罗小型巴士。

路透社(Reuters)周日发表的一篇报道称,百度——中国版的谷歌——正与丰田(Toyota)和吉利(Geely)合作,在自动驾驶技术和人工智能方面开展合作。

现在,我们已经报道过百度的开源阿波罗自动驾驶汽车套件,这是丰田敲百度的门,或者至少是它的一个版本。丰田想要在开发其e-Palette bus/van的自动驾驶能力上占得先机,它将使用阿波罗的一个版本,叫做小型巴士,正是为此目的而设计的。

不过,与丰田的合作不会就此止步。两家公司还将致力于将阿波罗技术整合到未来的自动驾驶汽车中,尽管目前还不清楚这些汽车将是面向公众销售的乘用车,还是服务的一部分。

吉利不满足于让丰田在百度的聚会上获得所有乐趣,它还将与这家中国搜索巨头合作,不过这次它将不那么关注自动驾驶硬件,而是更关注人工智能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。