您的位置:首页 >互联网 >正文

教你微信怎么查话费及支付宝小目标在哪里

微信怎么查话费?微信话费查询教程。想要知道你的手机号还有多少话费该怎么做?可以直接打客服电话查询,也能下载手机营业厅查询。其实还有一种更方便的方法,在微信上就能快捷查询话费。还不知道微信怎么查话费的小伙伴们接着往下看看吧。

微信怎么查话费?微信话费查询教程:

1.打开微信

2.点击【我】-【钱包】

点击【手机充值】

微信怎么查话费

点击左下角的【手机营业厅】

点击【进入营业厅】

即可看到你的话费余额详情了。

支付宝小目标在哪里看?支付宝出生活日常小任务规划功能啦!有支付宝小目标,不下载小日常等APP,也能轻松规划日程计划。什么不知道支付宝小目标在哪里?别烦恼,接下来不但给大家说说支付宝小目标在哪里,还会介绍支付宝小目标怎么设置。

第一次使用支付宝小目标的伙伴们,在支付宝中是不能直接找到小目标程序的,需要在搜索框中搜索“小目标”,如下图第一个就是了:

点击进入“小目标”后,上滑“箭头”图标,并选择设定的小目标,点击【开始行动】

这时就会看到选择的“小目标了”,如需要添加新的目标则点击右上角的【添加目标】,再点击目标旁边的【添加】就添加好了。

最后返回支付宝首页后,点击【朋友】,即可看到“小目标”程序了,再点击【小目标】就进入打卡界面了。

支付宝

看完以上的介绍,伙伴们快打开支付宝,去设置小目标吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。