您的位置:首页 >互联网 >正文

BitTorrent Sync现在称为Resilio Sync

BitTorrent决定将公司的文件同步服务Sync剥离给新成立的公司Resilio。

由前BitTorrent首席执行官Eric Klinker领导的Resilio接管了Sync及其相关的一切。

实际上,当您现在访问Sync的官方下载网站时,您会注意到该网站已经更名,以突出产品的新品牌和名称。

就Sync的免费版和专业版而言,目前似乎没有任何改变。Resilio Sync仍可在该站点上使用,到目前为止,应用程序没有发生任何变化。

Get Sync网站上仍然有很多关于BitTorrent的参考。例如,Twitter链接指向Twitter上的BitTorrent Sync帐户,但似乎已被Resilio接管。

Resilio同步

该应用程序下载为BitTorrent Sync,但在不久的将来可能会改变。

bittorrent同步恢复

Resilio还是为企业和企业客户更改了产品名称。新的企业产品称为Resilio Connect,该产品用于小型企业Sync for Workgroups。

动机背后的动机

Variety提供了有关为何将同步移交给Resilio的信息。据该网站称,这似乎归因于关于如何推动BitTorrent前进的不同想法。

Resilio的新任首席执行官Klinker介绍了一些基于BitTorrent核心技术的新概念,包括Sync以及消息平台Bleep。

这样做的部分目的是为公司找到新的收入来源,因为捆绑软件的收入在最近一段时间急剧下降,而广告收入没有填补缺口。

BitTorrent推出了一个新的实时流媒体应用程序,并宣称另一个与媒体相关的新项目名为BitTorrent Now也正在筹备中。

根据Variety的说法,BitTorrent将专注于媒体,这就是该公司决定在另一家公司中分拆Sync的原因。

BitTorrent官方网站上的博客文章更加突出了重点。根据该帖子,BitTorrent公司将专注于“随需应变和实时流媒体平台”。

BitTorrent和Resilio都尚未宣布所有权变更。目前尚不清楚是否将对同步进行更改或提供方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。