您的位置:首页 >互联网 >正文

Amazon Assistant了解您的全部信息

Amazon Assistant是Amazon的一项服务,以浏览器扩展或移动应用程序的形式提供,旨在改善Internet购物体验。

它的主要功能是产品比较,从任何网站访问Amazon的愿望清单,突出显示Amazon上的日常交易以及进行搜索。

Amazon Assistant是一个有争议的产品。首先,它取代了简单得多的Amazon Wishlist浏览器扩展,后者仅专注于将产品添加到心愿单,但没有其他功能,并且几乎不像产品那样侵犯隐私。

更重的是它与Java捆绑在一起,这意味着它可能意外落在用户的计算机上。

Java产品不仅将默认安装Amazon Assistant,还将主页和默认搜索更改为Amazon Smart Search。

亚马逊助手java

亚马逊助手和隐私

如果您在Amazon网站上阅读了使用 Amazon Assistant 的条件,您将立即意识到,即使您不使用它或与Amazon服务进行交互,该服务也会监视您的操作。

在自动信息下,亚马逊指出:

当您不与Amazon Assistant进行交互时,Amazon Assistant可能还会收集有关您查看的网站的信息,但是除非法律要求,否则我们不会将该信息与您的Amazon账户关联或与您识别。

我们收集和分析的信息示例包括您的IP地址的一部分;您正在访问的网页的域名或完整URL以及所访问网页的任何引荐URL;有关所访问网页的一般信息,例如产品搜索查询或规格;有关您的浏览器的一般信息;有关计算机操作系统的一般信息;其他使亚马逊能够识别您的计算机的字母数字信息;并记录上述信息的日期和时间。

当您使用浏览器或应用程序时,Amazon不会直接将其收集的信息与Amazon帐户关联,但会使用标识信息将其与计算机相关联。

Amazon可能会将信息提供给第三方应用程序或服务,并且收集到的信息可能会发送到这些服务和应用程序。

亚马逊助手

如果您将其细分:Amazon Assistant在安装Internet时会记录您的Internet历史记录,并将向Amazon提供相关信息。尽管Amazon不会将信息直接与您的Amazon帐户相关联,但它会收集信息,为公司提供足够的信息以标识所使用的计算机。

此外,如果用户在使用应用程序时登录其亚马逊帐户,则将扩展程序或应用程序的使用链接到亚马逊帐户将是微不足道的。

解决此问题的一种方法是使用浏览器配置文件或单独的浏览器,专门与浏览器扩展一起使用。

最后,归结为权衡Amazon Assistant对您生活的正面和负面影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。