您的位置:首页 >互联网 >正文

PayPal与Mega终止业务关系

历史在重演吗?Mega刚刚宣布,支付处理平台PayPal已经终止了与云存储提供商的业务关系。

贝宝(PayPal)在过去一直与Megaupload保持业务关系,直到被美国当局关闭为止。该公司在合并后禁止了几项大型文件托管服务,并更改了此类网站的接受要求。

我们现在只能访问Mega的故事。据该公司称,该帖子是由一个名为Admin的用户发布的,PayPal停止了处理Mega付款的理由是“原因”。

这是对Mega所使用的加密的引用,该加密可防止网站或第三方了解用户在网站上上传,托管或共享的内容。

PayPal过去似乎已经请求访问文件托管者的后端,以根据受影响服务的报告来监视在这些站点上上传和下载的所有文件。

然而,根据Mega的说法,终止业务关系的原因是Visa和MasterCard施加的压力,而Visa和MasterCard则又受到了美国参议员Leahy的压力,要求其“停止向报告中列出的公司提供不提供“合法云存储”服务的支付服务。

Mega's目前没有付款服务提供商,当您尝试升级或更新帐户时会注意到。当您打开经销商页面或尝试订购该站点提供的可用软件包之一时,将显示一条错误消息。

大型经销商错误

Mega在博客文章中指出,暂时不会实施与付款相关的存储限制或暂停操作,并且已将所有现有订阅免费延长了两个月。

对于公司来说,这应该是足够的时间,以便为其服务找到另一家付款提供商,即使有些人可能与PayPal有相同的异议。

有关托管在该网站上的文件的信息已在同一篇文章中发布。根据Mega公布的信息,2014年第四季度仅删除了0.0.11%的所有文件。很明显,Mega需要尽快找到另一个付款处理方,因为订阅是该业务的唯一收入来源。当前服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。