您的位置:首页 >互联网 >正文

DuckDuckGo为即时答案功能添加了新的语言

根据您在DuckDuckGo搜索引擎上搜索的内容,您可能会在搜索结果的顶部收到一些网站称为即时答案的信息。

该功能背后的主要思想是显示查询结果,这些查询结果通常可以直接在搜索结果中回答,从而无需单击链接即可访问显示相同答案的网站,即可立即获得它们。

该功能非常适合带有一个确定答案的事实短语和搜索词。例如,如果您搜索某名人的名字,您可能会通过“即时答案”获得有关该人的信息。

对于某些数学查询(例如50 + 41)也是如此,其结果也以即时答案的形式显示。

到目前为止,Instant Answers仅适用于英语查询和结果,但由于该功能的最新更新而发生了变化,因为已添加了对四种新语言的支持。

duckduckgo即时答案

如果您已将网络浏览器或DuckDuckGo搜索引擎设置为该语言,则Instant Answers现在也可用于德语,法语,捷克语和波兰语查询。

实际上,您可以手动使用第三个选项。将以下参数附加到结果页面的url上,以另一种语言显示它(如果已经包含另一种语言,则替换它):

捷克文:&kad = cs_CZ

英文(美国):&kad = zh_CN

法语:&kad = fr_FR

德语:&kad = de_DE

波兰文:&kad = pl_PL

您可以在选项中永久修改要在DuckDuckGo上使用的语言。这与浏览器中使用的语言无关。

检查设置的语言并在需要时进行更改的最简单方法是以下一种:

在DuckDuckGo上加载设置页面:https : //duckduckgo.com/settings

在顶部附近找到语言,然后选择您要网站使用的语言。您可以随时切换回另一种语言或默认语言(浏览器首选语言)。

鸭语

您可以在其中找到许多种语言,包括各种语言。例如,您可以选择加拿大,美国或英国英语,而其他语言(例如法语,德语或西班牙语)(当然也有不同的国家/地区)也是如此。

所做的更改将立即应用到站点上,以便从那时起,所有界面元素都以选定的语言显示。

如果遇到麻烦(例如,通过选择一种您根本无法阅读的语言),则可能要再次加载设置,并将上面列出的一种语言代码附加到页面上,以可以显示的语言显示设置页面。读。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。