您的位置:首页 >互联网 >正文

如何在Stackoverflow上禁用个性化谓词数据

Stackoverflow是Internet上最受欢迎的网站之一。根据Alexa的说法,它在全球排名第57位,在美国排名第39位,这意味着它比Netflix,Craigslist,BBC或CNN更受欢迎。

无论如何,Stackoverflow是一个社区驱动的站点,类似于论坛,但侧重于编程和编码。

如果您是该站点的访问者,则可以浏览有关编程的问题和解答,但是如果您加入该站点,那么也会遇到一些问题。

如果您是当然的程序员或开始学习,这可能会很有用。由于它涵盖所有编程语言,因此很可能会在网站上找到志趣相投的用户,如果遇到问题可以为您提供帮助。

Stackoverflow使用个性化预测将内容显示给其注册用户。这意味着在向您显示内容时会考虑您过去在网站上所做的事情。

例如,如果您只是浏览,询问和回答Android主题,那么这些主题很可能会显示给您,而不仅仅是说iOS或JavaScript内容。

堆栈溢出个性化

在这方面,内容不仅意味着用户在网站上创建的主题,而且还意味着相关内容,例如工作机会(与其他编程语言相比,离您的位置更近,关于Android的更多信息)。

因此,一旦您开始使用该网站,其首页上显示的大多数问题将与您感兴趣的主题有关。

您可以随时从Stackoverflow下载数据。这是根据站点的完整的个性化预测数据集。

数据以json文件形式提供,您可以在文本编辑器(例如Notepad ++)或支持该文件的专用程序中打开该文件。

Stackoverflow为您提供了一个选项,可以禁用该帐户的个性化预测。如果这样做,一天之内所有个性化的预测都将从系统中删除,将来的预测将被阻止。

如果您希望删除文件上的所有预测(如果您收到的旧建议多于收到的感兴趣的内容的建议),则这很有用。说过去,您一直是活跃的用户,在回答Visual Basic问题时,却转向了iOS编程,但仍然收到很多Visual Basic建议。

stackoverflow禁用预测

对于某些不想由Stackoverflow保存数据的用户来说,这也可能是一个隐私问题。

只需点击上面链接的网站上的禁用个性化预测按钮,该功能就会为您禁用。

您可以随时在同一页面上再次启用预测。

请注意,Stackoverflow网络的每个站点都记录了自己的个人预测数据集。如果您不希望记录此数据,则必须在经常使用的所有站点上将其禁用。

最简单的方法是将用户/预测数据/添加到您使用的每个站点的域名,然后在每个站点上单击“禁用个性化预测”按钮。

例如,在超级用户上,该地址为http://superuser.com/users/prediction-data。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。