您的位置:首页 >互联网 >正文

DuckDuckGo现在显示YouTube视频隐私警告

如果您最近在搜索引擎DuckDuckGo上打开了链接到视频托管网站YouTube 的视频结果,则可能会收到隐私警告,而不是直接将其带到该网站。

该警告显示为“ YouTube隐私警告。YouTube(由Google拥有)不允许您匿名观看视频。因此,YouTube / Google会跟踪在此处观看YouTube视频”。

如果您以前曾在DuckDuckGo上打开过视频链接,则您知道可以选择在网站上直接播放它们,也可以选择链接到YouTube来在网站上播放视频。

DuckDuckGo以其搜索隐私而闻名,该隐私确保用户使用该服务在Internet上搜索时不会被跟踪。搜索引擎虽然与Google甚至Bing相比仍然很小,但由于其对隐私的关注,近年来已经越来越流行。

youtube隐私警告

由于DuckDuckGo无法控制YouTube视频,因为它们需要直接连接到YouTube(阅读Google)服务器,因此该服务无法确保用户匿名。

警告消息涉及到此。如果您在DuckDuckGo上播放视频,Google将会知道。

如果愿意,您可以选择在网站上播放视频,也可以按照指向YouTube的链接在网站上观看。

默认情况下,DuckDuckGo会记住该选择,下次使用视频搜索引擎打开视频时,它不会再询问您。

您可以取消选中该复选框,以便服务不会记住您所做的选择。此外,可以改变偏好中的偏好。

duckduckgo隐私首选项

通过单击以下链接来加载设置的隐私选项卡:https : //duckduckgo.com/settings#privacy

您也可以单击DuckDuckGo上的Hamburger图标,从菜单中选择“高级设置”,然后在设置页面上切换到隐私。

您可以在其中找到可以根据自己的喜好修改的视频播放选项。可用选项包括始终在DuckDuckGo上播放视频,始终将它们加载到托管它们的第三方网站上,或再次显示提示。

请注意,仅当您使用服务的视频搜索时,才会显示该消息。如果您在常规搜索结果中单击指向YouTube的链接,则不会显示此类消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。