您的位置:首页 >互联网 >正文

F-Secure将Younited Personal Cloud出售给Synchronoss

F-Secure可能以其可用于台式机和移动操作系统的安全产品而闻名。

虽然这是该公司的主要业务,但近年来它开始提供其他服务,包括虚拟专用网络服务F-Secure Freedome和密码管理器F-Secure Key。

云托管服务F-Secure Younited是在2013年公开推出的,当时有多家公司推出了基于云的产品。

尽管与安全性没有直接关系,但F-Secure宣传它是世界上最安全的云存储。该公司发布了适用于Mac和Windows的桌面程序以及适用于Andorid,iOs和Windows Phone的移动应用程序。

免费帐户具有5 GB的空间,并且还提供了升级存储的选项。

该公司宣布,在2015年2月4日,它出售了其Younited个人云服务Synchronoss公司,总部设在美国的云解决方案的公司。

你的安全

这笔交易价值6000万美元现金,包括一项合伙协议,向全球移动运营商和运营商出售个人云和安全服务。

F-Secure 在公司论坛上透露了有关此次出售的其他信息。根据该帖子,存储在欧洲数据中心中的所有数据将保留在这些数据中心中。换句话说,用户数据不会被转移到美国或世界上的其他地方。

F-Secure确实也透露了为何决定出售Younited的原因。根据新闻稿,该公司希望将精力集中在安全产品和服务上。

想要取消帐户的已选择用户可以通过向F-Secure发送电子邮件来取消。

据该公司称,要从服务器上永久删除该帐户需要几个工作日。它建议用户在提出请求之前先下载数据,因为以后将无法恢复。

一旦有可用的其他信息,并且会对服务或服务的运行产生重大影响,我们将使用其他信息来更新文章

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。